Hygiene- und Verhaltensregeln

Es müssen alle die vorgeschriebenen Hygieneregeln einhalten. Die Mitglieder können die Vorschriften auch hier von unserer Homepage herunterladen. Außerdem werden diese auf unserer Anlage ausgehängt. Lesen Sie diese bitte. Erziehungsberechtigte müssen ihren Kindern diese erklären.
Das wichtigste ist, dass wir immer mindestens 1,5 Meter Abstand halten müssen
Die Umkleideräume und Duschen können ohne Testnachweis unter Beachtung der Schutz- und Hygienevorschriften nun benutzt werden.
Die Toiletten sind einzeln zu betreten.

Einhaltung der Regeln
Der Verein ist verpflichtet, die Hygienevorschriften durchzusetzen. Daher wird jeder der Anlage verwiesen, der sich nicht daran hält. Neben der gesamten Vorstandschaft ist auch unser Trainer Anatoli Melnik dazu berechtigt, dies zu tun.

Eintragung in Belegungsplan
In dieser Saison gibt es statt der Magnettafel eine Online-Platzreservierung, in der man sich zur Platzbelegung einträgt. Dies ist für jeden Spieler auch während der Trainingszeiten verpflichtend. Hierdurch wird bestätigt, dass man die ausgehängten Hygienevorschriften beachten wird, und wir können nachweisen, wer auf der Anlage gespielt hat.

Stand: