Erfolgreicher Tennisstart unseres Nachwuchses

Timo Meyer, Tim Sailer, Elena Pecha und Ivan Melnik holen bei den Jugendturnieren beste Platzierungen!   ---> mehr

Das Qualifikationsturnier zur Bayerischen Jugend-Hallenmeisterschaft 2019 (U12) fand vom 15. bis 17. März 2019 in Nürnberg statt. Timo Meyer gewann in seiner Gruppe alle 3 Matches und wurde mit 6:0 Sätzen Gruppensieger!

Beim Grün-Weiß Open 2019 in Bayreuth traten unsere Jugendlichen Timo Meyer und Tim Sailer in der Altersklasse M 12 an. Beide erreichten das Endspiel, das schließlich Timo Meyer 6:4 7:5 gewann (s. Bild unten).

timo meyer bayreuth

Vom 15. bis17. März 2019 fand in Ruhpolding das »Junior Indoor«-Turnier statt. Tim Sailer konnte im 16er-Feld bis ins Finale vordringen. Dort schlug er den amtierenden oberbayerischen Bezirksmeister (Halle) Max Geissinger 6:3 6:2.

sailer tim ruhpolding 2019

Bei den oberbayerischen Meisterschaften U 11 erreichte Tim Sailer den 3. Platz. In Bad Nauheim drang er bis ins Finale vor, wo er dann allerdings verlor.

Tim Sailer

Bei den oberbayerischen Meisterschaften U 9 gelang Elena Pecha zum vierten Male der Einzug ins Finale. Leider musste sie sich aber ihrer starken Gegnerin geschlagen geben. Auch bei der »BTV-Kids-Tennis-Turnierserie« in Straubing und Emmering musste sich Elena mit dem 2. Platz zufrieden geben.
Beim Anfang März durchgeführten »RASCHKE JUNIOR CUP 2019« erreichte Elena den 3. Platz.

Allen Dreien unser herzlichster Glückwunsch zu diesem erfolgreichen Start!

elena pecha 2019

elena pecha taufkirchen 2019

Beim Qualifikationsturnier zur Bayerischen Jugend-Hallenmeisterschaft 2019, U14, (15. bis 17. März 2019) konnte Ivan Melnik drei Matches gewinnen und sich somit qualifizieren.
I
m März gewann Ivan das Jugend-Cup 2019-Turnier in Oberschleißheim. Im 16er-Feld konnte er sich bei allen Spielen durchsetzen und gewann das Finale 6:3 6:2. Herzlichen Glückwunsch!

ivan melnik