Frühjahrsputz auf der Tennisanlage

Bald beginnt die Tennissaison.
Zuvor müssen jedoch einige Aufgaben erledigt werden, die wir in diesem Jahr gemeinsam mit den Mitglieder*innen durchführen wollen.

1. Der Altsand muss von den Plätzen entfernt werden,
    (voraussichtlicher Termin Samstag, 23.März; etwa 8-10 Leute).

2. Die Plätze müssen neu aufgesandet und gewalzt werden – dafür benötigen unsere Experten, die »Herren 50«, noch Verstärkung.
    (voraussichtlicher Termin Samstag, 30. März; etwa 8 Leute).

3. Netze und Tennisblenden müssen installiert, Tische/Stühle aufgestellt, das Zeltdach aufgebaut und das Laub auf dem Tennisgelände entfernt werden,
    (voraussichtlicher Termin Samstag, 6. April; etwa 8 Leute).

Unter der Voraussetzung, dass die Plätze trocken sind, können wir am 23. März beginnen, ansonsten verschieben wir den jeweiligen Termin um eine Woche.
Für das leibliche Wohl wird natürlich immer gesorgt.

Zum Ablauf
Wer teilnehmen möchte, soll sich in der bereit gestellten Teilnehmerliste bei Doodle eintragen (Adreese wurde per E_Mail an die Mitglieder geschickt). Wir werden dann die für den jeweiligen Arbeitstag erforderlichen Personen nochmals per E-Mail rechtzeitig benachrichtigen.

Wir bitten um rege Teilnahme,
Euer Frieder Hölzel