Pächter*in für unsere Vereinsgaststätte (incl. Wohnung) gesucht

Hier erfahren Sie  ---> mehr

Die Tennisabteilung des TSV Neubiberg-Ottobrunn verpachtet ab 1. April 2020 ihre nichtöffentliche Vereinsgaststätte (incl. Wohnung). Unser familiärer Tennisclub mit Tennisanlage (6 Freiplätze) befindet sich nahe dem Zentrum von Ottobrunn in einer schönen Grünanlage.

Die Vereinsgaststätte hat 60 Sitzplätze, im Außenbereich sind es 25 Plätze. Die dazugehörige Wohnung besteht aus 3 Zimmern/Bad/ Toilette mit 65 m².
Auf der Tennisanlage findet in der Zeit von April bis Oktober Spiel- bzw. Turnierbetrieb statt.

Wir suchen ein engagiertes, freundliches Team, welches während des Tennisbetriebs und bei sonstigen Veranstaltungen eine gute Küche anbieten kann.
Wir legen Wert auf ein sportlich faires und vertrauensvolles Miteinander.
Wenn Sie sich gerne als Wirt*in mit Herz und guter Küche an unserem Clubleben beteiligen wollen, freuen wir uns sehr darauf, Sie kennenzulernen.

Für weitere Informationen schicken Sie uns bitte eine Nachricht mit einer kurzen Beschreibung Ihrer Person an folgende Kontaktadresse:

IMG 3894 joomla

IMG 3890 joomla