Jugendtraining

Unser Jugendtraining findet im Sommer und im Winter statt und wird durch die Tennisschule Anatoli Melnik organisiert und durchgeführt.

Sommertraining
Das Gruppentraining findet von April bis einschließlich Juli statt (12 Wochen).
Die Eigenbeteiligung an den Trainingskosten beträgt pro Kind 135 €, einstündig, in einer 4er-Gruppe. Am Training nehmen etwa 100 Jugendliche aller Altersstufen teil.

Wintertraining
Es findet von Oktober bis Mitte April in der Halle (Sport-Sperk, Riemerling) statt.
Die Eigenbeteiligung beträgt hierzu ca. 270 € für 24 Wochen plus 200 € Hallenkosten, einstündig, in einer 4er-Gruppe. Es nehmen etwa 140 Jugendliche aller Altersstufen teil.

Die Anmeldung erfolgt über die Tennisschule Melnik bei Herrn Anatoli Melnik.
Kontaktadresse:
Mobil:  0160-8 06 07 47

Die Tennisschule klärt mit Ihnen Trainingstag und Trainingszeit ab.
Dann erstellt das Trainerteam einen Wochentrainingsplan.
Ob ein Einstieg während der laufenden Trainingsperioden möglich ist, hängt davon ab, ob in einer geeigneten Gruppe noch ein Platz vergeben werden kann.

Freies Spiel ohne spezielles Training
Die Kinder und Jugendlichen können selbstverständlich auch außerhalb der offiziellen Trainingszeiten spielen. Sie haben die Möglichkeit untereinander oder mit anderen Mitgliedern Tennis zu spielen so oft sie wollen. Das Wann und Wie regelt unsere Platzordnung. Sie können auch einen Trainer/Trainerin gegen ein Honorar für ein Extra-Training verpflichten.

Camps
In den Ferien – Ostern, Pfingsten, Sommer – werden für die Jugendlichen mehrtägige Camps angeboten, die jedoch extra bezahlt werden müssen.

Aufnahmeantrag, Beitragsordnung, Beginn der Mitgliedschaft und Kündigungsfristen
Informieren Sie sich hier auf  unserer Homepage ---> Mitglied werden
Für weiter Fragen stehen Ihnen auch der Ressortleiter für Jugendsport zur Verfügung.

PDFs zum Downloaden

pdf button Jugendtraining