Bild Anatoli Melnik

Anatoli Melnik

Anatoli Melnik leitet als unser verantwortlicher Cheftrainer das Jugendtraining. Er trainiert auch Erwachsenemannschaften und spielt aktiv in unserer Herren 30-Mannschaft.

– Tennistrainer (B-Lizenz)
– Nationalmannschaftskader UdSSR, mehrmaliger Weißrussischer Meister
– Assistenztrainer der Damen-Nationalmannschaft (Belarus)
– ITF- und WTA-Coach der russischen Nationalmannschaft (Roland Garros, Orange Bowl)

Kontaktdaten

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Mobil 0160-8 06 07 47

Bild Evgenii Kremnev

Evgenii Kremnev

Evgenii Kremnev trainiert die Jugendmannschaften.

– Von 1983 bis 1991 Mitglied der Junior-Nationalmannschaft der UdSSR
– Mehrfacher Gewinner von internationalen und »All Union«-Turnieren
– Junior-Europameister und mehrmaliger Junioren-Meister
– 1990 unter den ersten 50 ITF-Plätzen und 1991 bei den Erwachsenen unter den 20 Besten der UdSSR